Leverkusen's players celebrate after Bayer Leverkusen's Croatian defender #02 Josip Stanisic (C) scored the 2-2 during the UEFA Europa League semi final second leg football match between Bayer Leverkusen and ASC Roma in Leverkusen, on May 9, 2024. (Photo by INA FASSBENDER / AFP) (Photo by INA FASSBENDER/AFP via Getty Images)

En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, el Bayer Leverkusen logró un empate crucial contra la Roma en el minuto 96′, extendiendo así su impresionante racha invicta a 47 partidos consecutivos. Este resultado no solo aseguró su paso a la final de la Europa League, sino que también les otorgó una victoria global de 4-2 sobre el club italiano.

Desde el pitido inicial, el partido estuvo lleno de intensidad y emoción, con ambas partes luchando ferozmente por la victoria. Sin embargo, fue la Roma quien tomó la delantera temprano en el encuentro, anotando dos goles cruciales que parecían podrían asegurar su avance a la final. Sin embargo, el Bayer Leverkusen demostró una vez más su carácter y determinación al negarse a rendirse. Con una actuación impresionante en la segunda mitad, el equipo alemán logró marcar, manteniendo viva su esperanza de avanzar en la competición.

El drama alcanzó su punto máximo en los últimos minutos del encuentro cuando el Leverkusen, contra todo pronóstico, logró el empate tan esperado en el minuto 96′. La hazaña desató la euforia entre los jugadores y aficionados por igual, celebrando no solo el avance a la final de la Europa League, sino también la continuación de su racha invicta que ha capturado la atención del mundo del fútbol.

Con este resultado histórico, el Bayer Leverkusen ahora se prepara para enfrentarse a su próximo desafío en la final de la Europa League, donde buscarán coronar su impresionante temporada con un título europeo. Sin duda, este emocionante empate quedará grabado en la memoria de los aficionados como uno de los momentos más memorables en la historia reciente del club.