Real Madrid's French forward #09 Kylian Mbappe celebrates scoring his team's second goal from the penalty spot during the Spanish league football match between Real Real Madrid CF and Real Betis at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on September 1, 2024. (Photo by Thomas COEX / AFP) (Photo by THOMAS COEX/AFP via Getty Images)

En este inicio de temporada se le había negado el gol a Kylian Mbappé, que tras 3 partidos no había anotado ninguno. El día de hoy ya lo logro, y Mbappé no solo marcó uno, si no que se llevó doblete.

El día de hoy el Real Madrid recibía al Real Betis en el Santiago Bernabéu, en un partido lleno de incertidumbre para los merengues, ya que no ha tenido un gran inicio de temporada y llevaban dos empates en 3 partidos de Liga.

Los merengues iniciaron con Rodrigo, Mbappé y Vinicius en el frente de ataque. Un tridente qué no le ha dado muchos frutos en este inicio.

El primer tiempo se lleno de polémica tras no marcarse un posible penal para lo Beticos, esto tras una salida de Courtois, en dónde paso a traer al jugador. Al descanso el partido se iba en empate a cero goles.

En la segunda mitad, ya para el minuto 67, apareció una genialidad de Valverde. De un taconazo asistió a Kylian para abrir el marcador y anotar su primer gol de la campaña. Al minuto 75, Vinicius recibió una falta dentro del área y Mbappé cobraba desde los 11 pasos para su doblete y el 2-0.

El Real Madrid sumó 3 puntos en y se coloca como segundo en la Liga, 4 puntos por detrás del Barcelona qué suma 12. El día de ayer venció 7-0 al Valladolid, en una gran actuación de todo el club.

Pará más noticias relacionadas con el fútbol Internacional y el fútbol mexicano, síguenos a través de redes sociales.

2 comentarios en «Doblete de Mbappé, y gana el Real Madrid ante el Real Betis»