El día de hoy se jugaron los últimos dos partidos de octavos de final en Champions League, en uno de los encuentros se enfrentaron Borussia Dortmund y PSV, en dónde el gol no se hizo esperar y Sancho abrió el marcador al minuto 4, tuvieron que pasar 90 minutos mas para que cayera el segundo gol del partido, esto tras un error en de la defensa que aprovecho Marco Reus para poner a los alemanes en Cuartos de fina.

En el partidazo que jugaron Atlético de Madrid e Inter de Milán llego hasta la tanda de penales, primero se había adelantado el Inter con gol de Di Marco, que ponía 0-2 a los italianos, pero poco les duro el gusto, ya que unos minutos mas tarde Griezmann empataba, parecía que Inter avanzaba, pero apareció Depay y mando el partido al alargue y posteriormente a los penales, en donde seguimos con los nervios, pero al final se impuso el Atlético y fueron los últimos clasificados a cuartos.